牛タン vs ハラミ vs カルビ ←結局どいつが勝つ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:09:13.516ID:w7U0ju/m0
ハラミに1票
0002かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 06:10:09.275ID:4zU63LhJd?2BP(0)

ハラミちゃん食べたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:10:24.833ID:xLEXtLaw0
ハラミがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:10:25.255ID:a3ERVqIz0
良い肉のハラミおいしいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:11:57.870ID:WI/JcK+Y0
ハラミかな

脂っぽさそんな感じない上に癖なく食えて旨い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:12:55.794ID:LRmYfrUp0
それでも俺は牛タンが好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:14:18.872ID:s2+1OC3L0
ハラミ厨うぜーわ なんもわかってない
殴ったろか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:15:03.843ID:wmHEG9iNd
ハラミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:15:11.739ID:lo4uLG9j0
ここまでカルビ派なし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:17:38.978ID:dvh+0auC0
高級焼肉か普通の焼肉かにもよりそう
高級のカルビとかまた違うのでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:18:31.929ID:4TXZvPgX0
ハラミはいいとこ取りだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況