X



ビーフンを漢字で書くと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 06:05:16.375ID:PxxCenFG0
米粉(べいふん)らしい
これ次のホーチミン市人文社会科学大学の入試に出るから覚えとけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:05:50.782ID:tcDeY/PN0
牛干だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:06:14.804ID:g5U9h97Z0
微粉だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:06:23.825ID:w7U0ju/m0
こめこじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:06:38.373ID:XQiiWahB0
日本って米好きで麺好きなのに
麺にできる米に踏み込まなかったの不思議
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:06:42.566ID:SngB6Z/Y0
美糞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:07:55.667ID:7LQAXyFB0
牛糞
0008 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 06:09:57.139ID:PxxCenFG0
ビーフンは元は麺類じゃなくて米粉製品全般のことだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:12:00.715ID:yZqVk9I60
ピーマンいれんといてやー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況