X



女とセックスするよりオナニーの方がいいってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:49:53.534ID:neM+VkY50
エロくて気持ちくてやりまくれる女はいるぞ
そう言う女を抱いたことないのにスレタイみたいなこと
言ってる奴はいろんな女だけばいいのにと思う
それに風俗しか行かない奴については謎だな
デートしながらこっそりキスしてるところから
前戯だとおもうしさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:50:21.282ID:fMoMN14i0
エロい女ってマジでちんこ大好きだよな
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/21(火) 05:51:11.313ID:LRzAH4Rn0
面倒くさい
以上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:51:26.711ID:fODBVYh30
おっちゃんなると体力的に厳しいもんがあるねん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:51:46.207ID:neM+VkY50
>>2
まじでそう
ディルドやバイブよりちん子がいいって女がいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:52:31.397ID:2JoAxpGJ0
そういう子がいるのは知ってるけどどこで出会うんだよ!!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:53:25.365ID:neM+VkY50
>>3
俺はそんなに面倒じゃないと思うけどな
ちょっと話が合いそうな奴とSNSするだけ
一日かからないしなんならここに張り付いてるより楽
風俗にいくよりセフレに電話して方が早いまであるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:53:41.311ID:neM+VkY50
>>4
若い頃にはしてたのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:54:17.584ID:neM+VkY50
>>6
SNSでいくらでも会えるぞ
裏垢って知ってるか?
ナンパでも一夜だけでなくそのあと続くこともあるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:56:59.146ID:neM+VkY50
まあでも童貞とかめんどくさいとか言ってる奴はいい女抱くのはきついけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:57:12.695ID:/LLE3xTW0
まず探すのが面倒じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:57:40.940ID:G4HWgeJI0
両方気持ちいい
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/21(火) 05:57:59.300ID:LRzAH4Rn0
>>7
探すのがじゃない
セックスしてやるのが面倒くさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:58:56.345ID:neM+VkY50
>>11
いや簡単だぞ
SNSでいくらでも釣れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:59:00.113ID:fODBVYh30
>>8
もうバツ5や厨房の頃から女孕ませてたけど女なんかもうええわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:59:24.847ID:neM+VkY50
>>13
そう?お前はマグロみたいにしてるだけでいいのに?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:59:36.659ID:2JoAxpGJ0
>>14
もう28だけどまだ遊べるのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:00:02.798ID:neM+VkY50
>>15
そう言う奴はまぁいいと思う
じゃなくて結婚もしない彼女も作らない奴がわかんねー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:00:24.910ID:/LLE3xTW0
>>14
ネットでエロ動画探すくらいまでハードル下げてくれんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:00:55.946ID:neM+VkY50
>>17
余裕だろ
俺はそれくらいからのが成績あがったぞ
打率もホームランも
0021以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/21(火) 06:01:59.958ID:LRzAH4Rn0
>>16
マグロでいいなら良いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:02:20.805ID:neM+VkY50
いろんな女抱くのは楽しいと思うのだがなんでここの男の大半は女が嫌いなのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:02:59.571ID:neM+VkY50
>>19
SNSで検索して数回やり取りするだけだ
そんなに変わらないと思うが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:03:12.542ID:neM+VkY50
>>21
マジで世界変わるから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:04:39.064ID:fODBVYh30
歳重ねると普通の女と普通のSEXでは物足りんなるのよ
そんで不倫やホモセやSMとかあるわけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:28:35.655ID:eiAKMOGr0
かわいい子としかしたくないから写真詐欺は嫌
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:36:11.498ID:r5eRiAis0
風俗だったり、AV女優だったりセックスして分かった事がスレタイなんだよなぁ
最も現実の性行為という報酬は、妄想力の賜物であり、そのイメージ力の産物だからさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:45:23.176ID:RFuzQZLZ0
オナニーの方が楽ではあるよ
ていうかセックスとオナニーで満たされる部分違うからどっちがいいとかではない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:57:01.236ID:c7TWskP/0
>>29
これ
セックスは生物学的雄としての優位性を感じられるが
オナニーは世界の理を理解できる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:01:21.681ID:buLjXZlC0
本当に美味い○○食ったことないんだろうな理論ね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:05:13.025ID:wwyBendZ0
またこの手の上から目線説教系煽りスレかよ
飽きたわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:10:27.015ID:g+owoIE80
なんでセックスしたことない奴らがこんな議論してんの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:15:43.200ID:xBuxvM2+0
毎週1回くらい結婚しろだのセックスしろだのというこの手の説教スレ立つけど何が目的なん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:30.317ID:mePxhuxg0
SEXの方がえぇぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:44.818ID:mePxhuxg0
SEXの方が気持ちえぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況