X



ルールを増やすのって馬鹿だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:07:43.076ID:4s6+3SqA0
増やしたとて新規のやつは入ってこないしルールの善し悪し関係なしに必ず人は減る
だから新規が増えまくってるコミュニティ以外ではルールなんか作っちゃダメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:08:01.297ID:FdmIBnDV0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:09:06.325ID:4s6+3SqA0
>>2
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:09:45.827ID:g6/3xAN+0
人が増えるからルールが増えるのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:13:59.149ID:w18vPZN80
ルール(刑法でも民法ですらない)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:15:40.784ID:IkAAh0160
ならルール作ってくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況