X



昔親に年収3桁万円は人と思うなって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 04:54:16.073ID:dHauj1Pg0
自分がそうなってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 04:55:13.707ID:3RgmFqze0
え?あほなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 04:55:21.711ID:KwBCY/ym0
そりゃそんな親の遺伝子じゃしゃあないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 04:55:33.402ID:vS+xr8o90
やっぱ2桁だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 04:57:13.210ID:dHauj1Pg0
お前らが効いても仕方ない
お前らは自分と違って勝てないレールを敷かれてたわけだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/21(火) 04:57:15.577ID:w18vPZN80
>>1
そんな親「普通」
どこにでもいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 04:58:21.521ID:XGplXa+I0
親を言い訳に使う様な大人になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況