X



NHKがTEMU紹介してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 04:48:52.678ID:7Hl/Q83+0?2BP(0)

個人情報大丈夫そ?
0019かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 05:02:17.361ID:7Hl/Q83+0?2BP(0)

>>16
全く知らんかった
0020かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 05:02:27.858ID:7Hl/Q83+0?2BP(0)

>>17
分かんない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:03:13.783ID:VT+SL44B0
>>20
クレカ登録とかなんもなくて代引きとかコンビニ受け取りとか出来るならいいけどな…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:05:48.321ID:RJfwv/MRa
フジはお笑いのセカンドのCMでガッツリ流しまくってたぞ
日本のメディアはマジで頭おかしいと思う
0023かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 05:05:55.703ID:7Hl/Q83+0?2BP(0)

>>21
PayPayが使えるみたい
0024かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 05:06:59.209ID:7Hl/Q83+0?2BP(0)

>>22
ジャニーズ問題と同じこと出来るからテレビは強いね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:07:33.838ID:VT+SL44B0
>>23
なんか買いたいものでもあるんか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:09:19.369ID:D8sMpSjH0
強制労働者がいるんだってな ゆつべでも言ってた
0028かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 05:10:37.856ID:7Hl/Q83+0?2BP(0)

>>26
低賃金で働いてるんだなってわかゆ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:10:52.243ID:VT+SL44B0
>>27
まぁそんなにすぐ欲しい物がないなら様子見が1番だよ
0030かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 05:12:44.424ID:7Hl/Q83+0?2BP(0)

>>29
うゆ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:16:41.531ID:KfEah2zI0
(   ´・ω・`   )NHKはちうごくの手先だからね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:18:54.903ID:VT+SL44B0
ちんこ痒い
0033かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 05:21:08.912ID:7Hl/Q83+0?2BP(0)

>>31
ぎょえぇ~
0034かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 05:21:31.085ID:7Hl/Q83+0?2BP(0)

>>32
女の子も格安で買えるかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:22:10.670ID:1jysiWVw0
中国放送協会やし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:22:18.372ID:VT+SL44B0
>>34
フィリピンとタイ中国の田舎に行ったら幼女が売春持ちかけて来たのは絶望した
0037かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 05:27:30.021ID:7Hl/Q83+0?2BP(0)

>>35
お金払いたくない
0038かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 05:27:52.792ID:7Hl/Q83+0?2BP(0)

>>36
親から言われたのかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:29:50.543ID:KfEah2zI0
(   ´・ω・`   )日本人が支払った受信料で海外向けに無料放送してるのよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:30:57.343ID:TFswYHQMM
かさのぼんは無職なのにそんなの気にする必要あるの?
0041かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 05:31:46.558ID:7Hl/Q83+0?2BP(0)

>>39
もうやだ
0042かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 05:31:54.794ID:7Hl/Q83+0?2BP(0)

>>40
ひまだからね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:32:15.529ID:VT+SL44B0
>>38
これで美味いもの食ってくれってお金渡したくなったけど結局この子は食えないんだろうなとかたった何回か美味いもの食えても意味はないよなって考えてたらマジで涙出てくるぜ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:32:26.674ID:YphE1sdq0
NHKは日本人から強制的に集めた金で朝鮮人を出しまくってお金を朝鮮半島に流しまくってるからな
信者から金を奪って半島に流してる壺よりも悪質だよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:32:48.607ID:VT+SL44B0
>>42
外が明るくて凹むわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:34:01.621ID:xPfI0SOS0
品揃えも支払い方法も信頼性もアリエクの下位互換なんで普通にアリエク使うわとしか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:35:25.594ID:ouC/efrU0
歩いてただけでいきなりドローン渡される女の子が可愛いよな
CM
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 05:35:58.570ID:N/o66LLD0
客観性を養ってほしい
日本、アメリカ、中国なんて世界のトップ先進国なんだから
そんなにひどいような道徳してないの
世界を見渡してこの三つが酷い国であるなら人間社会なんてもう存続無理よ
これらがトップの先進なんだもん
0049かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 05:47:41.148ID:MRF6JAt4d?2BP(0)

>>45
さんぽいこうよ
0050かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 05:48:32.442ID:MRF6JAt4d?2BP(0)

>>43
うゆ
0051かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 05:49:05.917ID:MRF6JAt4d?2BP(0)

>>44
受信料はらいたくない
0052かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 05:49:30.555ID:MRF6JAt4d?2BP(0)

>>46
ぼくもその選択肢ならアリエク使う
0053かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 05:49:53.562ID:MRF6JAt4d?2BP(0)

>>48
世界は想像以上に醜いよ
0054かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 05:50:24.053ID:MRF6JAt4d?2BP(0)

>>47
みたことない
0056かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 05:58:56.236ID:4zU63LhJd?2BP(0)

>>55
美人さんだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:04:03.222ID:VT+SL44B0
スーファミのゲームやりたいな
0058かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 06:04:53.199ID:4zU63LhJd?2BP(0)

>>57
ドンキーコングしたい
0060かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 06:05:38.962ID:4zU63LhJd?2BP(0)

>>59
勤勉すぐる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:05:40.817ID:VT+SL44B0
>>58
ロープレやりたーい
0062かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 06:09:16.962ID:4zU63LhJd?2BP(0)

>>61
聖剣伝説
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:38:07.712ID:VT+SL44B0
>>62
あれはアクション
0064ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 06:42:19.262ID:DRN7Hmmk0
オールスター感謝祭の番組でtem宣伝してて燃えてたねw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:48:50.254ID:VT+SL44B0
あかん最近テレビ見てないや…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:49:03.331ID:VT+SL44B0
世捨て人になりそうや
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:56:24.903ID:YT0vY+7v0
ここのアクセサリーから発がん物質の重金属が検出されたんだろ?
そこも含めて報道しないと忖度とか言われる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:05:33.958ID:S6tjeJvA0
>>67
子供向け製品からも出たぞ
企業案件だと思うがnhkがやるってどうなってんだマジで
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:14:30.257ID:FXCMqCil0
もう終わりだ猫の国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています