X



PSplusのサブスク自動更新で知らぬ間にまた1年更新されてるううう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 04:09:33.924ID:JutWOO5V0
半年以上使ってないのに😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 04:11:13.380ID:n6/6HdOr0
うんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 04:11:30.551ID:Z0YtPce90
最近他のやつも嘆いてたけど連絡入れたら返金されたわって喜んでたスレ見たぞ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 04:11:49.393ID:9Mg0YH9T0
更新切るの忘れるのあるよね
あもう一年遊べるドン!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 04:12:23.051ID:LKdXFS7E0
えぺやっぞ プラス入らなくてもやれるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 04:19:22.554ID:UxA4XaMFH
うっかり更新は1回だけキャンセルできるんじゃなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 04:20:16.668ID:wKM2KWIP0
入会後即更新切るのが基本よ
セール以外では入らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況