ゲームに熱中しててもある時急に熱が冷めてどうでもよくなる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:37:18.271ID:6I8veaiR0
マイクラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:37:59.154ID:jmKBFx/e0
カエル化現象みたいなもんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:38:49.560ID:3EYoSk5M0
定期的にeu4ってゲームやりたくなるけどワンプレイに50時間はかかるからやった後は二度とやるかって気分になる
今日日本でヨーロッパまで出張してローマ帝国になる目標達成できた
満足感はあるがかかった時間は49時間
壮大な時間の無駄だなこりゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:40:02.399ID:PfPm0PFl0
何故そんなことが起きるか?結局ゲームが本当に好きなわけではないのです
リアルが上手く行かないからゲームに現実逃避してるだけなのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況