X



この先の日本の展開読めたわ、また民主党政権みたいになるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:22:05.285ID:tg6LphCK0
アホな政党が政権とって
自民党政権の方が良かったと国民が手のひらを返す

あの頃と全く同じ流れだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:22:53.302ID:EJA7+84g0
腹減った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:24:27.495ID:/LLE3xTW0
定期的に権力を入れ替えて腐敗を防ぐらしいからそれでいいんじゃねーの?
どれだけ無敵の人出す気かはしらんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 03:19:28.484ID:BJYKwZJ60
結局ライシ大統領のヘリ墜落もカダフィ2.0って言われてるし、この情勢でもし、親米傀儡の自民がまた与党になるなら、その時が日本が代理戦争に突入する時
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 03:20:54.186ID:FCVIZIuw0
お前ら無敵の人好きじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況