X



風俗の女の子と真剣に付き合いたいと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:13:13.199ID:8+pMkKG8d
何ヶ月も通っていて最近本気で好きになってしまった
もし子供がうっかり出来たら結婚したいと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:17:11.516ID:dGDcGmSD0
脈ありエピソードは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:18:26.927ID:8+pMkKG8d
いつも生で致してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:19:40.238ID:/kBehy500
車とバイク売れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:20:25.668ID:8+pMkKG8d
車もバイクもない
免許だけある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:20:44.894ID:OikWAE630
一生養えるくらい稼げてればワンチャン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:21:21.328ID:8+pMkKG8d
普通に働いてるから女の子1人養う程度は稼いでるけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:21:21.379ID:jmKBFx/e0
まず相手の気持ちを確認しろよ
話はそれからだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:21:37.132ID:SZKzq4el0
もうお前の未来は見えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:21:58.280ID:bvAyVL900
一般の女も落とさないくせにそれよりも高難易度の風俗のオンナは落とせると思える
謎すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:22:19.660ID:SZKzq4el0
>>7
その風俗嬢より年収低いだろ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:22:34.324ID:8+pMkKG8d
ナンパでデキ婚したことある程度には口が上手いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:22:38.202ID:OikWAE630
>>7
じゃあいける
ていうか、じゃあ風俗狙うより普通にマチアプとかでよくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:23:53.371ID:8+pMkKG8d
>>13
たまたま呼んだ女の子が想像を絶するほどタイプだったんだよ
信じられないだろうが御伽ねこむみたいな顔してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:24:44.778ID:OikWAE630
デキ婚は別れたのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:25:06.450ID:8+pMkKG8d
まあな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:29:40.493ID:8+pMkKG8d
それいいな理想的だわ
昨年の経営方針の日そのまま自殺しようと考えてたが死ぬ前に風俗でも行くかと思って出会った
割と命の恩人と思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:36:04.107ID:OikWAE630
まず初歩的な話だけど、客と付き合うのは店のルールとして違反じゃん
ルール遵守して生きた方が清々しいとは思うけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:38:14.344ID:8+pMkKG8d
それはそうだよな
思ってるだけで実行はしないだろう
このままの関係でも俺の愛は変わらん
なにかこう感謝が大きいから彼女の幸せを願う気持ちが強い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:40:36.003ID:wPj22eXv0
流れ星も遠くから眺めるから綺麗なのであって近づけば近づくほど脅威でしかないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:40:44.562ID:OikWAE630
その気持ちを伝えたりプレゼント渡したりいっぱい利用したりすれば喜ぶやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 02:51:54.687ID:8+pMkKG8d
こないだプレゼントあげたら姫日記でめっちゃ喜んでくれてたし俺の日記だけ具体的で文が長い
引越ししたいって言ってたから一緒に住もうかと言いたかったが口に出せなかった
ただ本気で愛してるというのはいつも言っているし見た目も性格も世界一好きだと言ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 03:03:07.750ID:8+pMkKG8d
Vtuberのスパチャガチ恋ユニコーンの気持ちも今なら分かるよ
でも俺はそのスパチャより安い価格でガチセックスしてるけど
恋愛の形は多種多様で良いよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 03:12:47.442ID:OikWAE630
こないだここで風俗嬢がスレ立てしてたけど、客と恋人関係になってる気分にはなるって言ってたぞ
店で会ってるとか関係ないみたいだ
もうこれ恋人同士じゃんって思うことはあるらしい
まあ恋愛の形も人それぞれだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 03:17:36.644ID:8+pMkKG8d
向こうから抱きついてきたりディープキスしただけでべっとべとになってたりとか両思いとしか思えない幸せな時間を過ごしてるからな
これが嘘か誠かなんかどうでもいいくらい
アニメキャラにガチ恋するよりよほど現実的だろうとは思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 03:20:50.266ID:8+pMkKG8d
FF6で一番好きなキャラはシャドウ
はじめは金で雇う影を背負った存在だが魔大陸で裏切らず信じていれば本当の仲間になってくれる
そういう信頼関係が小さい頃から好きだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 03:24:47.141ID:OikWAE630
そもそも俺の持論だけど、全ては自分の脳が感じてることなので、全て突き詰めれば究極の自己満足
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 03:31:41.049ID:8ubTm2j/0
ガチ恋て迷惑行為なんじゃないの?
知らんけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 03:37:21.188ID:wPj22eXv0
風俗や水商売嬢の愚痴で多いのは説教厨、特定厨、無銭ガッツキって感じ
ガチ恋客も金使ってくれる間は多分許されてるっぽい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 03:39:20.984ID:yEIa5r290
LINEくらい知ってるよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 03:39:42.266ID:cyzGihEj0
出禁

おわり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 03:41:40.269ID:4bru5xmd0
他の客にも同じサービスしてるのはどう思ってんの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 03:50:13.645ID:tEPtJvFt0
風俗の子はお金ありきだから
優しい彼氏がいればそれで幸せじゃん?と思ってたら大間違いの自意識過剰だから
年収2000万以下なら相手のことを思って諦めた方がいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 03:54:33.483ID:4jwysdR/0
風俗嬢が風俗なんかで働いてるのはお気に入りのホストに貢ぐためだぞ
お前のことなんか眼中にない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況