X



バカジャップ「誰も取り残さない社会を!」←これやめなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 01:42:39.150ID:yHPI52Ua0
他人の足を引っ張って選民ゴッコをやってる
部族社会集団どもが何をほざいてるんだよ?

前に進むって言うのは
進歩をするって事であって

他人の足を引っ張って
自分達の都合のいい所で現状維持する事じゃないだろ?この寄生虫ども。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 01:43:41.291ID:pD+YZrVM0
やってないし誰も目指してない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 01:44:21.985ID:7U5NzARw0
SDGsだろ?日本発案じゃなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 01:49:23.460ID:7U5NzARw0
>>5
こんなの掲げてるのSDGsしかなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況