X



英語もっと勉強してれば英語のサイトも見れたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 01:29:33.249ID:0AGT8ckl0
変な翻訳した状態じゃないと見れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 01:30:21.660ID:/D3NOLVg0
AIに全部翻訳してもらえ😎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 01:31:39.317ID:RNqjSzTZ0
洋ゲーも翻訳なしでプレイできるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 01:34:18.991ID:JLqO3q++0
最近の翻訳は昔に比べたらめちゃくちゃ良くなってる
贅沢言うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 01:35:06.320ID:XQiiWahB0
なめらかに翻訳を妨げる壁越しへ読破しますか do。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 01:54:06.386ID:Qlb5yvd30
そう思うなら今勉強すればいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況