X



明日も仕事なのに神経が高ぶってて眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:00.806ID:b7xb5pNV0
これ病気?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:14.374ID:b7xb5pNV0
寝る前に抜いたから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:24.571ID:XkaAjunb0
火病
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:33.935ID:b7xb5pNV0
昨日も寝てないのに眠れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:48.645ID:MywH+hQn0
ぶっ倒れるまで走り込め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:19:20.426ID:b7xb5pNV0
疲れてるはずなのに眠れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:21:45.090ID:/TLufq2Qd
医者から睡眠導入剤を処方してもらえ
めっちゃ楽になるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:23:36.180ID:b7xb5pNV0
ドリエルってどうなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:26:37.124ID:kFzFOlTg0
スマホ見てると駄目らしい
0011◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/21(火) 00:46:56.557ID:krrr3Zrw0
あったかいもん飲め
牛乳とかあれば1番良いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況