X



ダイの大冒険に比べてロトの紋章はイマイチ影が薄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:59:30.823ID:HCo3SwJV0
なんでだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:00:01.734ID:Fvekrjcz0
アベル伝説は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:00:46.907ID:fLZAnkuN0
アベル伝説はデイジーだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:01:19.576ID:irKb16OZ0
聖書の漫画化のときロトの剣を登場させた漫画家がいるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:02:04.362ID:pgu8KtkX0
覆面みたいな兜がダサい
0007 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:06:23.639ID:MFCWaG7J0
ロト紋はバトルが味気ないけどよりドラクエしてたかな
でも続編のやつはつまらなかった
どんだけ技放ってるんだよって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:07:31.364ID:KJtrfYe20
そりゃダイ大元ジャンプじゃなかったけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況