X



妹の結婚式に呼ばれたニート俺氏どうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:42.700ID:D9VxX9Sq0
着ていく服もないし金もないし親もくれないし行って同郷の奴らと話したくないし
0002 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:56:36.107ID:YGiQ+ID60
優しい妹だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:57:22.386ID:uOb5C8Bg0
・一応形式的に誘ってるだけ
・本当は断ってほしいと思ってる 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:57:27.955ID:IB6J+r0j0
親族にこんなやつがいると知れたら微妙な雰囲気なっちゃうよね
0006 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:08.339ID:R1Loy89z0
>>3
お茶吹いたじゃねぇかw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:59:01.159ID:efQjRTeK0
よしOUT
0008 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:59:01.099ID:D9VxX9Sq0
>>5
それ以上に俺がこの世の地獄を味わうのが目に見えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:59:16.473ID:HL4GOk8y0
>>4
ほんこれ
ちっとは相手の気持ち考えろよ
0010 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:00:26.738ID:4Wj5pkim0
ごめん、結婚式には行けません。いま、シンガポールにいます・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:01:42.015ID:KJtrfYe20
>>4 >>9
本当に嫌いなら形式でも送らなさそうだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:02:03.653ID:QhEjDk6V0
働け馬鹿
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:05:08.172ID:AAsWN58n0
>>11
妹が反対だとしても妹の夫の立場でそんなことは絶対出来ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況