X



これで北海道フェリー往復のチケット獲得完了したわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:15:33.569ID:tmh/N1sx0
俺の旅が始まる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:22:11.438ID:c5uxEjIb0
フェリーの切符なんか5分で買えるよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:23:43.680ID:zf70SVNs0
トヨタカレンダー?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:26:05.631ID:a/QRoiV0a
>>7
ニート?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:27:26.103ID:67utHB+K0
ふーん…楽しみじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:27:41.998ID:tmh/N1sx0
だねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:27:43.971ID:lWlloBYT0
>>3
星空見て乗り遅れんなよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:27:52.633ID:iTeC/BCM0
>>11
前の会社辞めて次の就職決めずに行った
まあ若かったからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:27:58.501ID:cwNsz9uS0
苫小牧着ならマルトマ食堂からスタート
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:27:59.637ID:tmh/N1sx0
>>14
ほほう…かっこいいな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:28:16.758ID:tmh/N1sx0
>>15
神奈川から大洗→苫小牧
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:29:29.808ID:c5uxEjIb0
飯が自販機のフェリーはいやだなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:30:14.615ID:tmh/N1sx0
>>17
美味しいのそれ
いこうかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:30:52.688ID:cwNsz9uS0
マルトマ食堂からスタートしてどっちの方向向かっていくの?
道東釧路根室方面?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:31:23.367ID:tmh/N1sx0
ぶっちゃけまだ決めてない
宗谷まで行くのも手かなと思ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:35:42.443ID:tmh/N1sx0
サンクス
ホッキカレーおいしそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:39:30.074ID:cwNsz9uS0
有名なとこだからな あさ5時前から並ばんとダメだとかw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:41:40.802ID:BsVn4bj60
私の生まれ育った田舎見てきて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:45:19.186ID:cwNsz9uS0
日本の東端と北端両方ケチケチせずに行けw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:46:44.023ID:tmh/N1sx0
>>26
まじかよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:47:00.823ID:tmh/N1sx0
>>27
どこよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:47:28.372ID:BsVn4bj60
>>32
芦別ってとこ。知ってる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:48:59.544ID:cwNsz9uS0
悲別の舞台
バレーボールの合宿たまにやる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:49:03.146ID:tmh/N1sx0
>>29
もうあそこで寝れないらしいな

>>30
まあな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:50:52.365ID:tmh/N1sx0
>>33
真ん中あたりのところか
いったことはないな
おすすめスポットある?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:51:38.661ID:BsVn4bj60
>>34
子供の時、合宿に来たバレー選手に花束渡したことある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:53:55.267ID:BsVn4bj60
>>36
私が住んでた頃にはカナディアンワールドっていうテーマパークがあったんだけどね
富良野行くなら通過するだろうけど、わざわざ行くような見どころってたぶんないかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:56:57.727ID:tmh/N1sx0
>>38
そうなのか
お前の実家寄って飯くっていい?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:57:25.855ID:2Qp6sehwx
もしオホーツク海まで行ったら感想聞かせてね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:12.904ID:vIM7VTdeM
帯広行くなら六花亭のバターサンドアイスだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:21.683ID:BsVn4bj60
>>39
行ってくれたらもてなしてあげたいところだけど、親戚いないんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:32.046ID:tmh/N1sx0
>>40
おう
実況スレ立てると思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:49.690ID:tmh/N1sx0
>>41
あれうめえよな

>>42
そうか
残念
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 23:59:36.919ID:BsVn4bj60
>>43
見てたらレスしたい!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:00:08.046ID:9w6BPGYW0
たのむぞ
7月6日からいく
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:05:13.363ID:2LHPCLvV0
フェリーって個室あるの?
個室は冷房使えるのでか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:15:21.884ID:BuiQKMdb0
ゴールデンカムイ好きなら聖地巡礼コースで回れば
北海道一周みたいにほぼなるしw

道の駅全制覇して日ハムファイターズグッズ商品もらえw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:16:47.017ID:BuiQKMdb0
六花亭帯広本店のシュークリームは他店舗のよりさらに美味いとか言うけどほんと?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:21:14.342ID:BuiQKMdb0
>>87 ひょっとして赤毛の人?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:22:33.167ID:n5hR7qxB0
>>51
番号違うけどたぶん私かな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:27:29.576ID:BuiQKMdb0
37と87間違えてた すまん

お久しぶり 別の北海道スレでよくお見かけした
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:29:37.992ID:n5hR7qxB0
>>53
おひさです
北海道スレはちょっと気になる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:30:37.074ID:BuiQKMdb0
北海道道央なら砂川のスイーツロードで
北菓楼のシュークリームとなかやのアップルパイ買うといい 美味い 北海道でも至宝のやつ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:33:04.507ID:L5tmFoLc0
苫小牧港から歩いてジャスコにいこうとしたら
ずっと線路に踏切がなくて向こうに渡れないから諦めたわ
あれって線路横断して良かったの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:37:47.250ID:ckZWEOnDH
帯広行くなら鳥せいかな
唐揚げより炭火焼きがうまい
昼飯はインデアンカレーで
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:51.075ID:BuiQKMdb0
釧路は、スバカツと
元祖本物のザンギ
今ザンギの名前で売ってるの唐揚げを北海道の方言で呼んでるようなものほとんどでほんとは違う
骨付き鶏肉を揚げたものをタレ汁につけて食うのか本物だとか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 00:55:29.473ID:2LHPCLvV0
北海道を一回の旅行で全部回るのは無理だな、エリア分けして重点的に堪能した方が楽しめる
あちこち行こうとすると移動時間が大半を占めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況