X



VIPって普通の人しかいなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:33:36.476ID:DwHwatHr0
普通の人しかいなくてつまんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:34:13.475ID:hpXg3dtxd
異常者だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:34:28.735ID:Ae87+igm0
普通じゃない人だけど仲良くしてくれる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:34:58.710ID:DwHwatHr0
>>2
>>3
前科ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:35:19.283ID:R1+F+AcL0
いうほど普通か?(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:35:26.107ID:hpXg3dtxd
>>4
そんなものはない
犯罪に手を染めた事すらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:36:39.112ID:SWRywWULH
精神疾患持ってても?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:37:23.465ID:efQjRTeK0
会話内容が社会と違い過ぎるんだけど…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:39:33.397ID:DwHwatHr0
>>6
前科もないのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:39:46.979ID:DwHwatHr0
>>7
精神病棟への入院歴は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:43:22.152ID:DwHwatHr0
>>11

>>51
ワイらのおかげでコテ文化が一歩進んだのはマジで楽しかったよな!🤗

今は老害🤗

あとは若いのに任せようや!🤗🤗🤗
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:43:49.254ID:yjwwyd5S0
んへへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況