X



バカ「ゴールドの価値上がった!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:51:54.811ID:4ew8cnTR0
円がゴミになっただけです😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:52:54.203ID:0OeXUGEZ0
円高の時にも上がり続けてたから今があるのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:53:03.389ID:gxIyjwCP0
😭エーンエーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:53:43.923ID:U6evqTqX0
バカってよく円がゴミとか言うよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:55:13.807ID:/TpPnpKX0
どうみても上がってるのだけれど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:55:24.598ID:wSsmECVEr
ばよえーん😂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:58:17.337ID:4ew8cnTR0
>>5
円でみたらそらあがるやろ馬鹿すぎwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/20(月) 21:59:09.343ID:dWKqJ7fB0
ドルで見ても上がってるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:59:58.226ID:8GJwpYOm0
もっと買い増ししたいのに日に日に上がってて泣いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:00:28.464ID:orgOrpCA0
むしろどこの国の通貨なら金が安くなってんのか教えてくれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:10:03.655ID:4ew8cnTR0
>>10
少なくとも日本のバカみたいな上がり方よりはマシだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:14:34.300ID:orgOrpCA0
>>11
うんうん、円で比較しなくていいからさ
教えてよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:18:13.751ID:kTJFPzwc0
コロナ対応の金融政策の結果、貨幣の価値が下がった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:20:54.633ID:kTJFPzwc0
トルコリラで見てみよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 22:45:50.396ID:4ew8cnTR0
>>12
アスペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況