X



ゲームキャラ「よし!武器しまうぞ!」スゥ(武器が背中に貼り付く)←これどうにかならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:54.903ID:zmZpYbkZ0
リアル系の作品でもなぜか武器は説明なしで背中に貼り付くよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:21.433ID:crXkt3UF0
お前張り付かないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:32.303ID:O9SSz++Ad
え、おまえ背中に貼り付けられないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:20.748ID:dWKqJ7fB0
シュタルク見て思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:29.334ID:rAsu80Sz0
最近の子は貼り付かない子増えてるらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況