X



お前らって業務スーパーとか好きなのにコストコにはいかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:22:39.231ID:4KGYkB2l0
コストコはお嫌い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:22:57.424ID:C6uZm8iF0
なんか嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:23:10.299ID:aTmrdrtJM
会費ペイ出来るほど買わないだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:23:18.227ID:b/EltU5t0
いくよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:23:26.539ID:Dn9nLssM0
近所にないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:23:48.807ID:lX6mAvKc0
>>3
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:24:24.330ID:rAsu80Sz0
コストコはあぶない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:24:31.344ID:s/tSWsf10
広すぎてダルい
0011 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:25.016ID:6msVeEHkd
レンチンポップコーン買いに行くくらい
あとは生ハムの原木と2.3mのクマのぬいぐるみ買った
0012 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:45.396ID:L5ObOi4p0
嫌い
デカいサイズのはあんまり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:48.232ID:R1HmFYY00
コストコってよくわからんとこにしかないし高級だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:50.551ID:dWKqJ7fB0
小梨だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:53.952ID:RVbNxoqI0
>>1
コストコ行ったこと無いだろお前
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:17.504ID:aAuWodTu0
トライアル信者だから業務スーパーも言うほど好きじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:23.913ID:oJpB0k6h0
コストコ再販店しかないしクソ高え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:45.361ID:VA+VMwil0
コストコなんて近所にないわ
店舗数少ないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:03.679ID:N0p6VLXT0
コストコオンリーだが
寧ろ業務スーパーなんて行ったことないわ
0022 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:42.815ID:eS60fe2Y0
こどおじには無縁の場所だろ
量が多すぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:41.320ID:FtyDA0ly0
ぼっちのお前らが行くところじゃない
気持ち悪いから来ないでほしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:32:03.968ID:aAuWodTu0
>>21
キャンター?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:32:50.257ID:G7U2s5MvH
家族、自家用車持ちの陽キャが行くとこで俺たちが行くとこではないだろ
0026 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:36:43.627ID:gc5fupWR0
>>4
これ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:36:52.966ID:6arURnqld
高速1500円使って片道1時間をペイ出来ないから駄目ですね…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:36:53.471ID:Yore6eSA0
年会費払えません
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:04.367ID:XLlBI6gKa
コストコ無いだが
業スーは最近ちかくにできて重宝してる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:06.175ID:RE9Uly1cr
業スー徒歩5分内の所にあるけど行かないや
コストコはどこにあるか知らない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:49.430ID:n6xpyjjJ0
最近多少高めの会員無しが出来ただろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:47:36.317ID:3Ekn453fa
シェアする社交力がない
昔もらったバターロールが糞まずかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:48:03.544ID:vIM7VTdeM
コストコって何処にあんの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:48:25.519ID:3Ekn453fa
業スー量はギリ消費できるが
コストコ量は家族全員が好きでないと難しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:50:07.325ID:JMFb6UAG0
田舎だからコストコフェアとかいって近所のスーパーで定期的にコストコ商品並ぶけどその日だけ敬老会かな?ってレベルで老人集まってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況