X



ピッキングバイトおもしろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:22:21.566ID:VLWqmWcS0
おもしろすぎるw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:23:11.828ID:N1ZI/HuS0
棚に無いのあったらフォークで下ろすからいつでも声掛けてくれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:23:12.024ID:yliEcJiP0
フォールアウト最近プレイしてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:23:56.613ID:1uS+4Sim0
>>3
ありがとうございます

リーチって難しいっすよね~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:24:24.868ID:VLWqmWcS0
飲食バイトなんかやるんじゃなかったw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:24:53.969ID:V5EuUVpq0
決められた場所に物置いてくやつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:24.713ID:rpbgEx4W0
飲料ピッキング腰痛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:52.445ID:F30yhxow0
Amazon倉庫?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:30.468ID:/hJFHHVz0
ピッキングときいてたのに梱包やらされた上に怒鳴られて即辞めたな
これが底辺の職場かって理解した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:28.600ID:VLWqmWcS0
>>10
どんだけ使えないんだお前w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:43.747ID:XLlBI6gKa
ピッキングって話だったのに、ずっとカゴ運んでるだけかよ!

あれ…?
あそこで牛乳の仕分けしてる人より、こっちのが楽じゃね…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:32:04.627ID:2h9gje6P0
>>11
頭悪いのかな?
文盲?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:35:23.898ID:VLWqmWcS0
>>13
あっ(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況