X



大統領死んでんのになんでお前ら平然としてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:09.158ID:uYH2HBC/0
大統領死んでるんだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:06.284ID:TQmJiWq20
まぁ~大統領だしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:07.860ID:Rn3zw0P6d
いつもロケランとかで死んでるし今さら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:33.329ID:VF/mAmRG0
お前だって平然としてるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:38.368ID:1MSquuf3r
大統領はまあな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:10:57.006ID:GpQJR8zyF
だって俺が死んだ時おまえら何も言わなかったじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:11:06.979ID:GpQJR8zyF
>>7
イラン
0010 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:10.486ID:n6J7dhXu0
この前もどっかのエライ人がヘリコプター墜落で死んでなかったか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:14:19.121ID:x/fCn/RN0
マンデラ大統領?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:16:01.439ID:eR7qEpY50
安倍ちゃん殺されたときですらあんまり怒らなかったしな
犯人の山上に対してもなんか緩いし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:16:41.823ID:wonpmrBK0
世界カプコン化仮説
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:19:19.984ID:7yMI6t6y0
>>10
ロシアのぷりこじん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:22:14.058ID:CFSDhMQ90
自衛隊のえらい人もヘリで死んだばっかだよな
航空事故で偉い人死ぬの多くない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:23:21.280ID:R1HmFYY00
プーだったらなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:28.472ID:yfnxj0Yg0
アメリカやユダヤ人に逆らうと殺されるんだろ

日本人は反省が足りないニダと言われながらアメリカ人に殺されるしかないんだよ

条約も法律もアメリカ人からしたら全く関係ないからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:13.891ID:AcKhggkpd
>>15
自衛隊は年間3桁自殺してて
自衛隊の幕僚長や幹部が同期や部下を自殺に追い込んだ事があるキチガイだらけだから
仲間殺しは自衛隊の伝統だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:33:51.742ID:OvMB3/2Ia
>最高指導者ハメネイ師が健在である限り、国内がパニックに陥ることはないだろう。

84歳…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:36:06.100ID:9CFS25kd0
暗殺だよ
最高国家機密作戦
反ユダヤはころされる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:37:55.873ID:p6aGmSNx0
イランの大統領が死んだって何も変わらんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:39:32.727ID:VC4ON8wxd
あいつは大統領の中でも最弱だったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況