X



今の時代社会適合者より社会不適合者の方が多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:44:53.829ID:6cVbtGt60
適合するための難易度が上がってる気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:46:03.573ID:/if/uP0A0
昔は字を書けるだけで就職できたからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:46:37.806ID:CmJWaZ880
それはある
単純作業が「悪」のように扱われるようになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:47:24.386ID:9++9INRB0
そもそも90年代自殺者多くて
2001年からブラック企業や某政治家 覇権請負とか

若者馬鹿にしてるとしか思えないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:48:14.785ID:YBdKsfh60
30年社会よくなってないから適合してるやつが正しいのかもわからないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:48:41.870ID:9++9INRB0
おいしい思いしてるのは戦後45年の間だけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:54:43.274ID:StyDIAek0
身だしなみや人としてのマナーのレベルが格段に上がった気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 20:00:30.896ID:dPQfBHr70
言い訳して自分を正当化するなよ社会不適合者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 20:05:34.119ID:lfc4XAyz0
まあ生き方が多様になった分
昔で言うところの当たり前だった生き方(結婚家庭持ち正社員出世コース)みたいなものがほんの一握りになってめちゃくちゃハイスペックに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています