X



新型PSPワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:41:14.306ID:9nD23pyp0
これマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:41:59.285ID:5t04uK8x0
画像だせハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:42:50.469ID:jwmGzO5S0
負けを認めてゲーミングモバイルPC出せばよかったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:48:19.907ID:MSK58MKS0
でもメモリーカードは独自規格なんでしょう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:48:35.676ID:0Mg4s55U0
vitaからなにも学ばなかったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:48:49.263ID:fKmmiLAP0
goだ😢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:49:37.718ID:17GhGhob0
ちょいリークで観測気球あげてるだけだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:49:41.668ID:U96yxlU5r
今更出されてもソフト無いだろ
しかもスペックps4って新型Switchと被るじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:56:35.537ID:dhXHlTn80
物理メディアは売らず作らずDL専用機になるんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:12:32.679ID:exlHD/Y30
ROG allyを超えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています