X



【悲報】人生詰んだオッサン、死ぬ覚悟をするも陽キャ高校生カップルに妨害される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:20:07.334ID:onfJz3bH0
五月十一日夜、二人で帰宅中に川田さんが、同市中島の大場橋の欄干を乗り越え、今にも約十メートル下の大場川に飛び込もうとしている男性を見つけた。「自殺だ」と思った二人は約五十メートルを全速力で駆け、川畑さんが男性の腕をつかんだ。

「死にたい。いいことがない」。男性は川畑さんを振り払おうと、もがいた。川畑さんは思わず「つらいことから逃げちゃ駄目だ」と叫んだという。「自分もつらいと感じることはある。でも、死んだら終わりだと思った」と振り返る。

男性は「分かった。戻る」と話したが、川畑さんが力を弱めると再び飛び込もうとしたという。二人は必死に男性を押さえ、説得を繰り返した。

目撃者から通報を受けた署員が約十五分後、現場に駆け付け、男性を保護した。男性に行政の相談窓口を紹介し「生きることをあきらめないで」などと説得。男性は「頑張ります」と話したという
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:20:17.403ID:onfJz3bH0
「つらいことから逃げちゃ駄目だ」 
自殺願望の男性を説得 三島署、高校生男女に感謝状
https://www.tokyo-np.co.jp/article/108967
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:21:23.430ID:3pBw3QCyd
これほど屈辱的なことはないだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:22:33.452ID:vfM0jqO10
>>2
クソウザくて草w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:23:50.230ID:98CxIBhl0
シンジくーん! シンジくん! シンジくん! エヴァに乗りなさい! 男の子でしょ! シンジくん! エヴァに乗りなさい! 乗らないのならば、〇になさい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:24:25.337ID:hflm2VTf0
偽善者じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:24:28.114ID:9ZaCSXYQ0
死なせてやれよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:24:28.200ID:+zsmg4H0d
こんな感じの自殺未遂で JK2人に腕を掴まれる&手を握られて説得されたおっさんは羨ましかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:25:02.576ID:tTzdwXfDd
その点無職転生の主人公っていい死に方したよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:27:05.664ID:AcTA76bBM
死なせてやれよ生きててもいい事ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:27:34.779ID:hZhfPBx/p
仮にこのおっさんとその高校生の肉体が入れ替わったらどうなるんだろうな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:33:33.788ID:uiGiiqb10
このおっさんに酷いことされても同じ事が言えるかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:35:15.329ID:gfAO82Qa0
これ読めよ
おっさんの自殺を止めた無キャ高校生の話
tps://ncode.syosetu.com/n2773ii/
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:35:32.933ID:5ffWmXfR0
あとで憤死しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:37:06.310ID:ihdbTd1K0
ガキが知った風な事言いやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています