X



学園マスター、普通にゲームとしておもろいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:59:43.152ID:PxgGnSKXd
クオリティ高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:00:18.003ID:cMtUhF6d0
パワプロでよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:00:25.276ID:V9+CAhBa0
ウマ娘の時もそう言ってたじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:00:39.317ID:2nzghJ/SM
バカ重いしバッテリーゴリゴリ減る
やっぱアイマスは据え置きなんだなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:00:55.309ID:+YkTWT4n0
スレスパライクらしいけどバリケードとかあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:00:58.116ID:S5B2DRy20
True見たらもうやることない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:01:24.574ID:b/EltU5t0
課金ゲーでスレスパライクってなんなん?
舐めてる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:02:28.090ID:hflm2VTf0
最初だけだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:03:27.271ID:syyjKNiJ0
スマホあっちっちになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:03:34.170ID:9G9K1J5+0
765の13人だけのやつ出して
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:03:50.681ID:kOFnAJch0
アイマスってキャラの顔が本当に気持ち悪くて無理
てかゲーム部分は信者ですら面白くないって批判してるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:07:59.619ID:ug5hrB7rd
バッテリーの減りがヤバいし爆熱になるのをどうにかしてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:08:03.662ID:Da4HsGMI0
リーリヤちゃん好きだけど多分これ好印象ビルドって一番弱いよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:09:25.438ID:zXh+sYyT0
>>13
普通に強くね?
レベル上げればターン追加カードもあるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:10:34.772ID:YbKn9KIG0
引きが物を言うから残り2ターンとかでリーリヤ固有引くと辛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:12:16.795ID:shEd5eoUd
アイマスゲーって割と好きなんだけどリアルでライブ始まると話題が全部ライブだから声優に1ミリも興味ない俺はついていけなくなるんよな
過去のアイマスソシャゲも全部それで離れたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:13:26.561ID:zXh+sYyT0
>>17
めっちゃわかるわそれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:13:42.001ID:Da4HsGMI0
>>14
でもそれより好調・集中とやる気・元気のがもっと強くね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:16:40.264ID:cBNWOsM50
好印象筆頭のことねがオート最強になってるし好印象の問題というより最速で固有引かないといけないリーリヤがきつい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:18:46.942ID:KLHCIHNHr
>>19
センスはまあ強いけど元気は育成でもコンテストでも結構事故るからそうでもないと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:22:22.404ID:qPsaJSx/0
見た目クールの中へっぽことガリガリドMばかり見かけて他の子あんまり話題見ない

ちっちゃいイケメンみたいな子はどうなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:22:33.044ID:Da4HsGMI0
>>20-21
はえ~そうなんかありがとう
全然スレとか見ないでやってるから色々やってみるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:26:49.640ID:KLHCIHNHr
>>22
エロい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:36:36.789ID:syyjKNiJ0
ギャップ萌えみたいなのを狙ったキャラが多い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況