X



モスが潰れるとしたら皆バーガー買いにいく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:45:33.453ID:nkaWtRLg0
いくよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:45:57.528ID:Wd1LKGxOM
近くにあればな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:46:28.041ID:+NjC4Wug0
許さない…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:46:52.345ID:4I8qhmyv0
最後にどろどろソースを味わいにいかないとね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:47:15.918ID:+NjC4Wug0
フィルターとかモザイクとか
0006あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/20(月) 17:48:00.445ID:iWhN5xdf0
モスチキンめっちゃすき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:48:12.756ID:BkAGOSIO0
(´・ω・`)最後にモスバーガーたべてみたいからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:48:32.127ID:3mI6Wch90
全国的に撤退するなら最後に行こうかな
元祖てりやきバーガーは死んだ親父との思い出の味だ
あと何気にフィッシュバーガーも旨いよな
本家マックのフィレオフィッシュよりも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況