X



ほらお前ら!もうスシペロ少年のこと忘れてる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:43:29.423ID:8s5S7Uol0
そういうところよ!
いいいいやああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:43:51.890ID:98CxIBhl0
岐阜の人だっけか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:44:42.870ID:A5+cEI1b0
そういや最近それ系統の話聞かないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:44:53.834ID:MR5IX+Vg0
あっぁlqlくぃいq
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:46:00.936ID:lDkPA5Bha
客の悪行は忘れた
ゴミ箱くら寿司のことは忘れない
店員がやったことはあまりにもアウトすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:19:05.624ID:GFaqj/1/0
正直寿司ペロ少年自体はどうでもいいけど
よっしゃいいネタゲット!つってスシロー自身の責任による業績悪化を全部ソイツに擦り付けたのは、企業としてマジでありえないと思ってるので
僕は今日もくら寿司に行きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています