X



FPSが上手い若者を集めてゲームだと言ってFPSやらせて実際には戦地のドローンに繋がってるみたいなことすればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:13:45.537ID:gm9Teaph0
ゲーム感覚
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:14:15.737ID:NfOtxTG80
そんな時代が来てます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:14:47.165ID:LJ+mS2yT0
60FPSだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:15:16.742ID:ycETMG7t0
あのあの!そんなことするくらいならAIでいいんですけど!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:15:57.525ID:Zyp0UNhR0
ラジコンvsラジコン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:16:25.452ID:Vn3RqXgW0
>>4
エレガントじゃないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:24:49.501ID:00efBtm40
人間をチキンに変換して表示させてたんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況