X



陰キャでも陽キャでもないんだが、どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:01:55.987ID:dgGNwU9E0
俺がそんな感じなんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:02:19.831ID:LgLNa/bl0
母親が太ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:02:44.609ID:jfyF0dF50
キョロ充
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:03:08.266ID:dgGNwU9E0
キョロ充って陽キャじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:03:35.184ID:dgGNwU9E0
キョロ充はどちらかで言えば陽キャ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:03:49.147ID:dgGNwU9E0
イケメンでもないがキモオタでもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:06:47.372ID:jfyF0dF50
じゃあただの半端者
これでいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況