X



結婚式、呼ばれることない陰キャたち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:43:31.348ID:UYMroj5B0
友達いないんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:44:10.859ID:UO0YlD6I0
そんなこと考えてる暇あったら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:44:12.136ID:MFzT173M0
金がかからなくて助かる😸👆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:44:51.696ID:yT/vGbYK0
しょっちゅう呼ばれても出費が痛いだけだし
はっきり言って二次会だけで十分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:44:52.182ID:Dz01k1FQM
字余り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:45:08.958ID:cscs9yUId
ブーケ受け取ったところで相手いないから無駄にしちゃうもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:47:05.210ID:oFsTvV/40
先に自分が呼べば呼ばれるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:51:16.471ID:f9rklo/u0
呼ばれないならまだいい
世間体から結婚式やる事になって呼ばなきゃいけない時が地獄だ

…正直な話、式の5日前に東北大震災起きた事を天佑だと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況