X



知らねえ番号から電話きたから出たら中国語の機械音声流れて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:36:27.213ID:/IC3m36L0
即ブロックだは😂
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:37:10.171ID:Rhq6JV3Ud
あーあ
0003 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:37:44.483ID:BbHYf4540
あーあ、取っちゃったねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:38:38.321ID:4yqXupHZ0
それってさぁ…以前問題になった奴じゃね?
ブロックしたらすげー大変な目に合うって奴…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:38:49.996ID:/IC3m36L0
在日中国人狙いの詐欺電話だろうからなんもならねえよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:42:26.122ID:0OeXUGEZ0
中国語で話されても意味分からんしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:44:35.853ID:Ln8qxxs10
それ取っちゃいけないやつ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況