X



奮発して、一泊3万のホテル予約した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:11:32.928ID:lTtFjmakH
人生初めての贅沢✨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:11:51.622ID:lTtFjmakH
ちなみに会社の保養所な
保養所なのに金取るのはどうなのと思うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:11:57.243ID:3c6UU+Qu0
トコジラミ「いらっしゃいませ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:12:02.783ID:+cC+M8Js0
早まるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:12:28.176ID:0By0XHVuM
一人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:12:35.149ID:Q9NL1o3x0
保養所で3万ってたかない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:14:06.119ID:8AtWUgXQ0
女と?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:15:10.478ID:NfOtxTG80
>>8
すげーな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:15:34.881ID:lTtFjmakH
>>5
たりめーよ
>>7
ん?何の話?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:15:58.993ID:biszmSXb0
何これCG?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:16:13.407ID:3c6UU+Qu0
でも徳島なんでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:16:23.031ID:e3+uCQv50
>>8
ラブホかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:16:39.448ID:N+FIiOF/0
うーん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:17:51.820ID:4b6bmgqo0
元取るためには部屋から出ないことだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:19:09.208ID:5I6th+9i0
>>14
すごいけど結局寝ちゃうんでしょ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:19:46.940ID:/xwhO2g70
三万は安い方なのだが…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:20:24.608ID:BaPcCOL0F
大塚製薬かな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:20:38.871ID:Do5oWuAE0
>>10
一人でそんなとこ泊まる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:21:40.588ID:lTtFjmakH
>>21
まぁ、経験としてね?
保養所行ってみたいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:21:57.824ID:8w8zGa8d0
彼女と泊まるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:22:57.659ID:e3+uCQv50
コナンだったら殺人事件が起こって、橋が落ちて電話も繋がらなくなるやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:24:04.917ID:zpdrZGEZ0
去年行った椿山荘同じくらいの間取りで8万だったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:26:51.469ID:BaPcCOL0F
鳴門か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:27:06.740ID:Do5oWuAE0
>>22
彼女もつれてけよー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:19:01.327ID:lpyxpRZ70
https://i.imgur.com/jFqyvsY.jpeg
部屋が良さそうだったので公式観たら3万してないけど、、、
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:21:09.908ID:Ln8qxxs10
徳島のくせにたけーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況