X



ちゃお6月号欲しいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:08:53.901ID:S6eEJfmB0
買うべき?
付録欲しい
ちな成人男性
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:09:22.965ID:KcDZODWo0
子どもでも自分で考えて買うぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:09:31.368ID:CDwBiWupr
通販で買いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:09:32.494ID:gxIyjwCP0
ネットで買えないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:10:40.035ID:S6eEJfmB0
>>2
うわーん😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:11:21.949ID:S6eEJfmB0
>>3
今イオンにいるけどダメか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:11:41.254ID:V4fBE9PI0
本屋さん行って大きな声で店員さんにちゃおくださいって言わないと買えないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:11:47.224ID:S6eEJfmB0
>>4
買えましゅ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:12:04.165ID:gxIyjwCP0
>>8
('д'⊂彡☆))Д´)パァン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:12:58.987ID:dQJ6JCcy0
迷いがあるなら買うな
だがもう迷いは...?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:13:05.806ID:ySJngabv0
お前みたいなのいっぱいいるからネット在庫なくてワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:13:14.715ID:S6eEJfmB0
>>7
店員さん!ちゃおの6月ごうください!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:13:34.583ID:M0OufSC10
そこまで欲しがってる付録って何なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:15:17.829ID:mr59tzwt0
嫁と娘に頼まれて何度も生理用品買ったことある俺なら普通に本屋で買うわ
店員はいちいち気にしてねーよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:15:42.173ID:4b6bmgqo0
どんな付録?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:17:52.558ID:S6eEJfmB0
>>11
ほんとか😡
イオンには平積みされてるのに😡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:19:55.785ID:S6eEJfmB0
>>10
ねえよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:20:38.489ID:g2WlzLPn0
アマゾンで買えば
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:22:05.709ID:mr59tzwt0
さんすうのノートと一緒に買えば子供のためなのかなって思われるし余裕だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:25:29.577ID:QsfAbdde0
コロコロとか男の子向けのヤツと一緒に買え
そもそも子供向けだからって子供が自分で買うわけじゃなく
子供の為に大人が幼児雑誌を買って帰るなんて事は普通だろ
平気な顔して買ってしまえ
ただし1ミリでも動揺を見せたら終わりだぞ!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:27:06.738ID:S6eEJfmB0
スリルあるね
あとねあとね、あいぷりばーすもやりたいです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:27:42.387ID:Do5oWuAE0
ロリコンですか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:28:12.810ID:QsfAbdde0
それはダメだ……
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:29:53.680ID:S6eEJfmB0
ロリコンではない😤
あいぷりばーすはやめとくね
0026 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:31:23.819ID:xHF64ebM0
病院の売店で買えばああお見舞い用なんだなと納得される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています