X



まんさんが2歳の男児を女子トイレに連れて入るなってほざいてるのが話題になってるけどお前ら的にはどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:04:06.568ID:mfFcBaZk0
2歳男児を男として見てるまんさんの性癖ヤバくね
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:04:41.345ID:cGiODkNdd
まんさんってかフェミさんでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:04:43.647ID:HJ9FJbO4r
2歳児が1人で男子トイレ行ってなんかある方が怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:04:56.504ID:A5+cEI1b0
おひとり様が騒ぎ立ててるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:05:19.857ID:Qfu7HHlya
小2くらいまでは心配かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:05:32.675ID:xJ11AGDnd
病気だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:06:06.676ID:hbnE7wh90
そんなアフィの自演に怒り狂ってる馬鹿やばくね
正義中毒だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:06:13.313ID:+3DlSXOB0
子供部屋未使用おばさん気持ち悪いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/20(月) 16:06:13.639ID:pW/UP78M0
女の敵は女という事が証明されたね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:06:33.355ID:fu1yog5u0
男の子にうんこブリブリ音を聞かれたら恥ずかしい///
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:07:29.429ID:NfOtxTG80
二歳じゃ1人でトイレできないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:07:47.422ID:NfOtxTG80
>>9
男の敵は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:08:39.462ID:+ZKl7oNs0
>>11
子供がトイレするんじゃなくても親が目を離しちゃダメだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/20(月) 16:08:40.071ID:pW/UP78M0
>>12
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:10:33.039ID:mfFcBaZk0
>>13
昨今のフェミ的価値観で言えば本質よりも自認性が優先されるらしいから本人が2歳だと言えばオッサンでも2歳扱いされて然るべき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:10:46.758ID:cscs9yUId
母親が2歳男児連れて男子トイレに入ればいいんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:10:48.084ID:8AtWUgXQ0
>>12
アレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:11:02.533ID:QAS4MmN50
騒いでる人には子供おらんのでは?
なら仕方がない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:11:14.017ID:7zcG2rf00
>>7
たれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:11:24.742ID:x8eV3X8Y0
ババア最低だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:12:09.997ID:g2WlzLPn0
俺的にも2歳っていっても男の子が女子トイレに入ってくるのはちょっと抵抗あるな
0023ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/20(月) 16:12:10.444ID:2GvVIwUa0
俺は4歳娘を男子トイレによく連れておしっこさせてるが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:12:36.971ID:NfOtxTG80
>>14
たしかに
イタズラされるかもしれないしな
ジャニーみたいなやつに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:13:07.409ID:S5B2DRy20
まんのものがどうかしてるのはいつものことやんけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:14:20.388ID:Pn0qyL+f0
5歳の時に母に連れられて温泉で女湯入ったらしいけど俺は女体どころか安全にも興味持たず
風呂の大きな換気扇にばかり興味持ってたそうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:15:02.492ID:DxwGWcKW0
社会勉強というか
性教育では
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:16:02.814ID:Pn0qyL+f0
安全にも→温泉にも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:18:47.021ID:g2WlzLPn0
オムツはいときゃ良くね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:24:35.327ID:mrQSC5lq0
韓国のフェミは息子のちんこ切って
韓国人騒然としてた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:33:11.339ID:G55ir1FxH
男湯に女の清掃員入れるな殺すぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:35:01.995ID:fu1yog5u0
男風呂にお父さんに連れられた女児が入ってきても文句言う奴全然いないのにな!!
なんなら成人した娘連れて入ってきても文句言わないだろ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:35:59.055ID:RhZNN+DF0
ウマない娘こっわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:36:45.344ID:0bO+JpBZ0
2歳て…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:08:00.050ID:GHpcMSwL0
自分は結婚すら出来てない負け犬だから幸せ自慢するなって事だぞ
いつものフェミじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:09:48.985ID:q1OOKBBv0
2歳児の時の記憶なんてないわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:16:42.030ID:Ad1hw01f0
もう15歳くらいまで入れてもいいようにして
子供チンコ堂々と可愛がれよ
まだオスというにはあまりにも未熟なんだから可愛いだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:38:42.545ID:uOhDkR+M0
ミサンドリー無産様は相手するだけ無駄なんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:39:29.597ID:ug5hrB7rd
売れ残って子供が居ない自分が惨めに思えるから見たくないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況