X



スロットって操作されてるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/20(月) 16:02:25.921ID:PKqC17rtd
出玉で見てると一定ラインくるとピタッと止まる
演出や確率ほとんど嘘のデキレースでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:02:45.355ID:pmjJqaIn0
なんでタコついてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:04:05.448ID:qM8eZgMZ0
なんで操作されてないと思ってたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:05:41.603ID:UuuWMzad0
そうだよ
だからヒキなんて業界が作った幻
ちなみにヒキの語源は引き寄せの法則からな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:06:04.254ID:uplgGO5R0
お店が儲かるように管理してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:08:52.774ID:PBLeyn4Q0
KPEの2千枚モードはめちゃくちゃわかりやすかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況