X



俺童貞、風俗でインポ確定して自信なくしてオナニーすら出来なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:48:37.313ID:T93SFFm60
オナニーしようとしても俺インポだしな・・って思うようになったら一人でも勃たなくなった
32歳童貞なのに人生の楽しみ全て奪われちゃったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:48:56.128ID:LgLNa/bl0
痩せろデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:49:43.599ID:bb+RRjRr0
緊張してただけだろ1年後再チャレンジ白
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:49:56.399ID:Qfu7HHlya
ポルノ依存症かもだからエロ断ちしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:51:04.294ID:Oax7Cicl0
緊張したからだろ。あるある
ただ、一応オナニーの仕方に問題ないかは確認したほうがいいかもな
たとえば床オナはヤバいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:54:06.341ID:r8XEiKdz0
心を解き放て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:55:37.178ID:wGzA3Gwz0
女がだめなら
なぜ男を試さない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:56:53.152ID:0OeXUGEZ0
勃起って実はめちゃめちゃ繊細な調整の上で成り立ってる現象だからな…
一回そうなったらしばらく距離取らなきゃ改善なんか無理よ
今は休め…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:58:12.460ID:6kv5Bzy90
初風俗あるあるだけど、たたずに失意のうちに帰った家でオナニーして沢山出る、の方がありがち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:00:37.715ID:IZeR6rOq0
2次元の非現実的なものでオナニーしてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況