X



【悲報】エンタの神様に出ていた芸人、全員消えるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:47:51.245ID:EYBDifLV0
スリムクラブ、波田陽区、犬井ヒロシ


全員消えてて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:48:32.706ID:jqXnexJ30
デッカちゃんは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:48:46.064ID:wdSVE7sr0
やっくん……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:49:07.762ID:Pvpra1/5d
>>3
星に……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:49:19.756ID:YGP5hW59a
スリムなんてM1まで獲ったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:49:35.286ID:kp2gLInb0
ですよは生きててわろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:49:58.918ID:a3wTYg0r0
羽田陽区はラジオの適正がとんでもなくて一時期そっち方面で崇められてたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:49:59.587ID:c+lFBZgy0
はなわとかギリ生きてるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:50:10.782ID:kp2gLInb0
チャラ男みたいな芸風のやつバリバリ現役でわろた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:50:26.510ID:Pvpra1/5d
いやなんか、誰かいるだろ!?探してくれよ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:50:55.105ID:oJpB0k6h0
オリラジ定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:51:23.873ID:kp2gLInb0
>>11
やっくんだけじゃね消えたの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:51:29.801ID:b/EltU5t0
陣内はどうなの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:51:32.409ID:rL3IgqVGd
武勇伝!武勇伝!武勇デンデンデデンデン!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:51:35.247ID:6c2xBf250
狩野英孝バリバリ生きてるじゃん
エンタ芸人くくりだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:51:45.652ID:gP8Wsg1D0
陣内
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:51:53.614ID:a3wTYg0r0
明らかにやらされてる感満々だったまちゃまちゃ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:52:02.518ID:SC9aD66zH
アクセルホッパーは地方でよく見る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:52:10.023ID:PBLeyn4Q0
サタデーナイトの奴とラッパー見たいな奴が思い出せない
地球儀の奴は生きてるでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:52:31.548ID:7G0Gm6i+0
ですよの最近は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:53:02.466ID:+cTxaeXV0
サンドウィッチマン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:53:06.826ID:bQZKxKeoM
サバンナ高橋は売れっ子だな


あとですよ。とか小梅太夫は地味に定期的に
テレビで見かける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:53:14.073ID:cscs9yUId
アンジャッシュ
大島の方は残ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:53:34.073ID:wGzA3Gwz0
     ♪チッチャイ事は
  /⌒⌒\ 気に
 /∠二二ゝ\すんな
 ||/ || \||
 {6 ⌒||⌒ 6} n_
 | ⊂nn⊃ |(っ-)
 +\<エエエエ>/ / ̄7
 /i ̄TT ̄i ̄ ノ
 \⊃+|| | ̄ ̄+
  / ̄ ̄ ̄\+
  \+ く\ \
  (二二) (二二)

     ♪それ
  /⌒⌒\ ワカチコ
 /∠二二ゝ\ワカチコ〜
 ||/ || \||
 {6 ⌒||⌒ 6}
 | ⊂nn⊃ |
 +\ o /
+γ〇 ̄TT ̄〇丶
*丶_丿+|| ト、_丿))
  / ̄ ̄ ̄\+
  \+ く\ \
  (二二) (二二)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:53:42.949ID:kp2gLInb0
>>21
こないだ水ダウにでてたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:53:57.128ID:EYBDifLV0
狩野英孝はレッドカーペットや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:54:08.331ID:bQZKxKeoM
>>20
地球儀のやつってゴージャスか?

俺はファンだけど今またじわじわ売れてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:54:13.837ID:kp2gLInb0
>>23
小梅は脱力タイム以外でみたことないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:54:37.739ID:5G5TwlC0d
長井秀和とかどうしてるんだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:55:01.761ID:gm9Teaph0
ザパンチ消えたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:55:21.153ID:7FI0shT50
どぶろっくはまだ生きてるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:55:37.462ID:PBLeyn4Q0
>>28
それだ
YouTubeでも結構活躍してるのかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:55:40.913ID:VgoIfg/70
カンニング忘れてねえ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:55:41.840ID:a3wTYg0r0
>>31
つい先日漫才番組に出てたな
YouTubeもやってるみたいだし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:55:56.275ID:gm9Teaph0
生徒会長金子もフランケンもまちゃまちゃもだいたひかるも消えた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:56:01.687ID:bQZKxKeoM
>>29
ロンブーの番組とか
水ダウとか、千鳥の番組にも出てたりする


まあ出ても1コーナーだけ3~5分程度だけど
それでもテレビに出続けるってのはすごい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:56:12.652ID:7FnztDZm0
>>19
じっくり聞いたろうに出てたな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:56:13.903ID:PBLeyn4Q0
テツトモはめちゃくちゃ忙しいんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:56:34.046ID:9G9K1J5+0
>>30
創価学会と戦うマンになって市議やってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:56:58.866ID:OEjRCHlS0
オードリー…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:57:00.411ID:Isteet170
アンガールズに似てるやつ最近CMで見た気がする
0044かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/20(月) 15:57:08.250ID:KHAXXYQzr?2BP(0)

ケッツは?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:57:08.339ID:gm9Teaph0
ひびきは?
0046ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/20(月) 15:57:25.664ID:2GvVIwUa0
いぬいひろしなつかし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:57:33.561ID:gm9Teaph0
>>43
ラバーガールズ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:57:39.489ID:9nD23pyp0
サンドウィッチマンってエンタ芸人じゃなかったか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:58:16.162ID:gm9Teaph0
陣内と竹山が1番売れたか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:58:23.340ID:bQZKxKeoM
>>33
芸人の中では最速級にYouTubeに進出したけど

YouTubeは本人のチャンネルじゃなくて雇われだから
ギャラの契約までは知らないけど
いくら再生回数増えようが登録者数増えようが
ゴージャスに入る金が一気に増えたりはしない

最近になって急に、企業のCMとか増えてる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:59:05.216ID:7MgET3wT0
コウメ太夫
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:59:30.420ID:iXmplcab0
小梅は今や俳優だから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:59:31.123ID:5G5TwlC0d
>>48
どちらかと言うとM1敗者復活から優勝した方が有名な気がする
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:59:43.708ID:PBLeyn4Q0
狩野英孝もいたな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:59:46.025ID:Isteet170
>>47
ジョイマンだったわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:01:31.645ID:eKEtw3620
小梅は不動産だかで稼いでるときいた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:02:21.372ID:FxuDRjHDd
よく出てたやつの中では陣内が一番なんじゃね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:02:56.676ID:lfc4XAyz0
陣内智則
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:03:33.657ID:HJ9FJbO4r
じんない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:04:05.761ID:g2WlzLPn0
どどすこすこすこ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:05:23.081ID:lfc4XAyz0
アンガールズって面白いし頭いいのに最近あんま見ないな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:05:59.804ID:oJpB0k6h0
>>63
田中司会とかやってかなり出てるだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:06:09.894ID:7FnztDZm0
ダメよ、ダメダメ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:07:26.711ID:U+rdb2oE0
本番中にうんこしようとした奴いたよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:07:56.719ID:9G9K1J5+0
>>62
波田陽区のどこが勝ってんだよ
ギリ喰ってけてる程度で東京の仕事が欲しいってまだ言ってるぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:08:22.107ID:uZMUOJNt0
お前らエンタの知識浅過ぎるんだよ
ここまで名前上がってるやつ全員まだいるじゃん
どうせ塩コショーとか言われても思い出せないだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:08:43.537ID:eJXWAudQ0
やっくん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:10:12.898ID:TMtK8CED0
キャベツ確認中は生きてるよな?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:10:45.088ID:JNZ0m2SC0
出演回数
犬井ヒロシ 109回
桜塚やっくん 106回
だいたひかる 90回
まちゃまちゃ 83回
長井秀和 79回
はなわ 72回
アンジャッシュ 71回
陣内智則 66回
KICK☆ 61回
アクセルホッパー 56回
いつもここから、波田陽区 54回
にしおかすみこ 51回
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:13:32.944ID:hIHEC1mU0
陣内がトップか
YouTubeもあるしな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:13:41.880ID:gm9Teaph0
生徒会長金子だけ強烈に覚えてる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:15:37.280ID:c8IAwtuEd
犬井ヒロシってサバンナ高橋だろ?
出てるじゃん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:15:50.964ID:TMtK8CED0
躰道芸人のTAIGAさんは消えてないよね?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:23:01.750ID:mr59tzwt0
>>71
陣内以外消えて当然だなとしか思わないメンツ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:23:34.713ID:TwBBUtXy0
たいがー・りー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:28:47.449ID:U+rdb2oE0
いたなあたいがーりー
なんか歌ってたよね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:29:53.495ID:zKvib9ix0
笑いのニューウェーブ 陣内智則~!!はまだ生きてるじゃん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:30:25.692ID:ebF3wt0H0
トレンディエンジェルはまだ残ってるんじゃないの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:32:41.151ID:2Y/t7utz0
サンドウィッチマンとかフツーに売れてた芸人もけっこう出てたんだが
エンタ芸人までいくとそりゃ消えるわなって連中ばっかりになる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:33:51.955ID:tgLqzOWO0
コウメ太夫
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:34:18.500ID:WGBucv+y0
竹山
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:34:44.418ID:RhZNN+DF0
スリムクラブ内間「思ってたのと違ーう!」
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:41:36.809ID:QKQUEu/G0
エンタに出て知名度だけある程度上がればあとは地方で稼げるからな
夕方のローカルとかめちゃくちゃ出てる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:43:29.004ID:prvFlet+0
髭男爵とかもう中堅コメンテーターくらいになってるよな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:44:54.597ID:TMtK8CED0
男爵は物書き、樋口はソムリエ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:44:55.228ID:dzom+ts00
陣内は自分のチャンネルでたまに新ネタ投稿してる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:46:19.332ID:HOsTqb+I0
中田中田中田はYouTubeサロンで壊れた
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:50:44.058ID:udtFRjgTr
姫ちゃんやzoxydollとかのピンは食ってイケてるのか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:19:30.247ID:ug5hrB7rd
テツandトモは営業で凄い儲けてるらしいな
ヒロシはたまに見掛ける
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:25:19.409ID:DQs+xEXW0
ばあちゃんと孫の人もいたな、名前すら忘れたけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:30:34.173ID:z6ddxJgt0
やっくんは生きてたら今も度々女装して旅番組とか出てたんじゃないかなー
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:33:51.600ID:hDpNZyii0
ぶっちゃけ陣内のネタは当時も今も面白くない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:36:36.499ID:46QintGqd
どぶろっくは下ネタ全開で活躍中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況