X



北海道を旅してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:29:08.840ID:Jqa3fChe0
>>164
札幌で僕と握手🤝😊
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:29:18.521ID:Jqa3fChe0
>>165
うーむ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:30:00.492ID:Ic8opoer0
>>168
もう帰り道で菊水まできちゃったよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:33:45.829ID:Jqa3fChe0
>>166
遠いよ🥺
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:34:09.467ID:Jqa3fChe0
>>167
そんなのあるの😳
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:36:06.920ID:cwNsz9uS0
あるよ
ハムとか冷蔵商品置いてあるコーナーにある
500円しない
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:37:01.706ID:Jqa3fChe0
>>175
凄い😳
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:37:18.332ID:Jqa3fChe0
ホテル戻った
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:45:37.572ID:cwNsz9uS0
メロンクッキーシューの感想教えて 
美味しかったら俺も買う
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:46:21.695ID:vFVwu4Fy0
>>179
お風呂あがりに食べるのでちょっと待っててね
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:00:04.233ID:vIM7VTdeM
>>153
うおー!
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:00:24.877ID:dI19asFm0
今北
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:03:05.623ID:itFTexs30
北海道旅行したい人生だった…😢
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:04:08.813ID:vFVwu4Fy0
>>182
北海道
電車
二郎
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:04:24.956ID:vFVwu4Fy0
>>183
今からでも間に合う!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:05:58.956ID:dI19asFm0
二郎めっちゃうまそう
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:06:28.163ID:vFVwu4Fy0
>>186
正直いまいち
前橋のほうが好み
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:07:12.824ID:vFVwu4Fy0
>>188
ロイズ駅行ってないけどそれ以外はあたり
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:08:37.055ID:vFVwu4Fy0
美味しいよ
もうね書いてあるそのまんまの味

https://i.imgur.com/ZWaBlN0.jpeg
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:09:25.553ID:vFVwu4Fy0
>>191
個人的に微妙でしたね
ヤサイに多分白菜入ってる?なんか違いますね
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:10:16.024ID:ojBk8iMa0
今日は札幌市内泊まりかな?
ラーメンなら是非すみれ本店に行ってみてほしいよ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:11:18.088ID:vFVwu4Fy0
>>194
すすきので泊まってるよー
ラーメンはまたの機会に😅
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:14:44.868ID:G+OSb2QL0
ジンギスカン大好きな人だっけか?
去年同じ時期に何人かスレ立てしてたから記憶が混ざってるな
スレを分割しまくってた人か?うーん記憶がスパゲッティだ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:24:49.558ID:vFVwu4Fy0
>>196
多分違うね
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:27:00.619ID:lOjOQr9/0
ジンギスカンガイジ大輔か
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:28:13.408ID:IL94wg5Od
すすきの近辺ならどっかのちゃんぽんが美味しかった記憶
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:30:00.613ID:vFVwu4Fy0
じゃあまたお会いしましょう
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:45:26.259ID:cwNsz9uS0
シュー美味いんか 買ってみよ

確かにジンギスカン行脚する人と北海道ローカル線まわりする人混同しやすいw
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 19:51:44.353ID:cwNsz9uS0
ロイズ駅そういえば、ロイズの中の工場見学、体験チョコレート制作施設フルオープン、
ロイズ駅開業数周年記念鉄道グッズ販売、ロイズJR駅からロイズ工場まで無人運転バスのテスト走行とかいっちが興味わきそうなイベントこの前あったわ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 20:05:35.438ID:qEvg+h170
うちでスマブラ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 20:10:26.920ID:vFVwu4Fy0
>>201
ぜひぜひ

>>202
ほー
なんだかんだまだ行ったことないや
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 20:10:49.221ID:vFVwu4Fy0
>>203
もうホテルで寝る体制😴
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 20:11:02.887ID:vFVwu4Fy0
>>204
札幌なの?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 20:19:33.810ID:cwNsz9uS0
今から寝るなら、明日早朝2条市場の500円海鮮バラ寿司チャレンジしようぜ
10人限定とか出てるから難しいがw
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 20:21:18.886ID:vFVwu4Fy0
>>208
まだ寝ないwww
いいなあ
早朝の市場かー
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 20:27:53.076ID:vFVwu4Fy0
>>210
凄い🤤
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 20:55:37.917ID:vFVwu4Fy0
海鮮丼いいわね…
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:56.681ID:GEt1jL5b0
すげーなこれで寝泊まりしてんのか!
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 21:11:41.163ID:BsVn4bj60
>>1
なつかしー
まだ走ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています