X



vipparのみんなでなんか買い占めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:28:41.439ID:CCLViL7t0
買うもの 安価>>10
現実的のがいいなあ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:11:59.018ID:k2hC5svM0
参加するぜ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:12:06.717ID:CCLViL7t0
みんないつがいい?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:12:15.772ID:vYuD9l2l0
参加人数的に場所絞らないと目立たなそうだな、まあ1に従うけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:12:37.476ID:vYuD9l2l0
6月なら結構出せるけどまあ基本いつでもいいよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:13:08.217ID:CCLViL7t0
もっと上にあげて人増やす?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:13:34.611ID:dI19asFm0
じゃあ俺も6月にするわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:16:25.015ID:CCLViL7t0
場所は基本日本全国どこでもいいよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:17:44.700ID:dI19asFm0
みんな同じ場所で買い占めるの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:19:59.352ID:CCLViL7t0
>>84
いやこれまでと同じで自分のいる場所でするよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:22:26.879ID:vYuD9l2l0
6月なら結構出せるけどまあ基本いつでもいいよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:27:44.966ID:dI19asFm0
俺金あんまないわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:28:21.959ID:CCLViL7t0
じゃあ6月のいつにする?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:28:45.497ID:dI19asFm0
いつでも
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:29:43.576ID:dI19asFm0
できれば月曜か土日
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:29:46.777ID:CCLViL7t0
じゃあ6月1日とかでいい?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:32:29.363ID:CCLViL7t0
とりあえず宣伝する?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:33:06.942ID:dI19asFm0
たしかに
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:36:20.604ID:vYuD9l2l0
そろそろおもんなくなってきたわ
まあ頑張れよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:36:50.257ID:Dz01k1FQM
ところでvipparてどんな奴?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:38:01.656ID:CCLViL7t0
>>95
ごめんvipperの間違い
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:39:05.527ID:Dz01k1FQM
>>96
安価投げる時は>>1で条件絞れよ
必ず寒い奴が湧くから
0098湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg 🐙
垢版 |
2024/05/20(月) 16:40:49.066ID:zDROGCWa0
で、何を買占めるか決まったの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:41:55.740ID:CCLViL7t0
>>98
サヤインゲン
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:42:38.397ID:CCLViL7t0
>>97
ありがとう次からそうする
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:45:53.074ID:xbw4nGC40
とりあえず人増やそうどうしたらいい?
0102湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg 🐙
垢版 |
2024/05/20(月) 16:49:32.641ID:zDROGCWa0
>>99
サ、サヤインゲン!?
マルエツ津田沼南店で俺1人でやんの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:50:25.353ID:dI19asFm0
多分俺も一人
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:50:49.749ID:k2hC5svM0
サヤインゲンのレシピ考えよう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:51:54.510ID:dI19asFm0
天ぷらぐらいしか思い付かんなぁ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:54:37.545ID:CCLViL7t0
領収書の宛名どうする?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:54:38.853ID:CCLViL7t0
領収書の宛名どうする?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:54:39.211ID:M3i4Kswj0
>>101なにも面白くないのに増えるわけねーだろwww
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 16:57:02.744ID:k2hC5svM0
>>107
加藤智大
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:01:30.713ID:tgLqzOWO0
みんなで協力して頑張ろう
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:05:43.959ID:Q7VZq/xL0
vipperしゅげえええええええええ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:07:09.635ID:dI19asFm0
日は6月1日で決まり?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:16:20.407ID:CCLViL7t0
よしじゃあまとめよう
買うもの サヤインゲン
行う日  6月1日
あと必要事項ある?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:20:12.291ID:dI19asFm0
時間は?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:23:46.007ID:CCLViL7t0
時間は9時から19時ぐらいまでにする?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:30:48.655ID:dI19asFm0
そうだな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:38:48.947ID:CCLViL7t0
他にはなんかあるか?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:55:04.153ID:CCLViL7t0
何回も聞いてわるいけど人集めるにはどうしたらいい?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 17:56:41.784ID:dI19asFm0
宣伝とか?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:02:48.765ID:CCLViL7t0
>>122
宣伝ってどうやってするの?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:07:47.037ID:dI19asFm0
>>124
すまんググったけどわからんかった
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:26:34.964ID:CCLViL7t0
>>125
おけ大丈夫
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 18:35:37.340ID:CCLViL7t0
とりあえず決定事項まとめる
買うもの サヤインゲン
行う日  6月1日
時間   9時から19時まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況