X



自転車屋って儲かるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:18:45.646ID:YPY+eTbZ0
自転車屋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:19:03.924ID:761y/86/0
自転車操業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:19:08.522ID:x7NcSIuL0
お前はどう思うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:20:12.603ID:YPY+eTbZ0
えっちな人妻やJKの自転車修理してサドルの臭い嗅ぎたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:20:36.493ID:Sfcpv7lMd
日本製の中古を海外で売り捌いてるやつは儲かってるみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:22:57.378ID:RsUnHg5xa
日本に自転車が足りない訳でもないし一度売ったらそうそうメンテにもこないだろうしであんまり儲からなそうなイメージ

本当のところどうかはしらんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:28:50.889ID:nDTxpi/U0
電動自転車が本格的に普及した辺りは結構儲かったんじゃね
あれいい値段するでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:30:29.895ID:CMpTNxq40
中学校の近くの自転車屋は入学時期には300台くらい売れるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況