X



お前らってマジでノリ悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:09:11.112ID:YawUHAD/r
すぐマジレスするし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:09:25.224ID:dGE9e1gm0
は?するけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:10:29.479ID:VJ1/gC5Qd
末尾rだしなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:11:10.592ID:b05Hu8sb0
お前の頭は海苔が乗り易そうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:11:17.591ID:UuuWMzad0
固有名詞なんかの誤用にはひっちゃかめっちゃかレスつけてくるよなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:11:28.228ID:RsUnHg5xa
詰まらないネタスレってマジレスしたくなる魅力が溢れてるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 15:11:41.296ID:2iu08r5v0
ネットでも人のせいにする人生かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況