X



俺はこの国を日本一にしたい 本気だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:29:02.456ID:/A1mMkek0
もちろん応援してくれるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:29:26.463ID:7bWThym+d
1/1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:29:59.824ID:V0ULG47l0
天下一にしたら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/20(月) 14:30:20.438ID:nTLZicoq0
目標が小泉構文
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:30:31.617ID:RsUnHg5xa
律令制の時代は終わりましたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:30:34.929ID:K0fl/tUj0
戦国武将
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:30:45.575ID:zIEEfw7W0
藩政か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:31:15.998ID:MOBLK13k0
勿論だ
まずは日の丸を掲げて愛国の心を唱えよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:31:43.824ID:com1pD0I0
こいつ姉小路だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:32:03.926ID:K8J779000
米軍いっぱい駐留させといて何が日本一だ
0011ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/20(月) 14:32:12.189ID:QYxUPnuj0?2BP(1000)

打倒アメリカ
日本は今もアメリカに支配されてる
何故なら敗戦国だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/20(月) 14:34:22.361ID:mnhPpbBW0
仕事したくねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:40:01.620ID:8N54gS710
政治のこと色々調べることやね。
大谷翔平とか実力でアイドルになれても政治知識がないからこの国を救ってくれん
被災地は今でも瓦礫の山、政府は放置状態。なぜそんなことができるかというと自民党政治が30年続いて半ば独裁状態なんだよなぁ。さらに緊急事態状況でマジモンの独裁国家にしようとまでしているわけよ
積極財政派の政党を調べてくれ。特にれいわ新選組が皆期待しとる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況