X



消防の頃いじめをしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:22:46.140ID:x1bKzcg20
中学に上がり逆にいじめられた
昔いじめたあいつは元気にしてるだろうか、中学の頃そいつと昔話をしていたとき「あのときは本当に悪かった」というと「自殺も考えたんやで?笑」と言われた それから俺はかかわらないほうが良いと思った、謝るなんて俺の自己満足でしかないことに気がついた
でこの罪悪感はいつまでもてばええの?暴力はふるってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:23:37.916ID:+GNQoSOY0
なにこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:23:48.250ID:8dwWKtpj0
感動した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:24:37.537ID:dI19asFm0
しらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:26:06.852ID:x1bKzcg20
どんだけ反省してもあいつからすれば「もう忘れたいからかかわらないでくれ」だろ?俺の成長のためだけの反省ならもう自分を責める必要ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況