X



イランの大統領搭乗ヘリコプターが墜落とか世界がきなこ臭くなってきたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:17:58.812ID:Bqo8EyhVd
むせる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:18:23.465ID:7/SVpsQy0
🍡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:19:02.232ID:V0ULG47l0
信玄餅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:19:16.370ID:q8Dx+R1c0
キリコが食うウドのわらび餅は、苦い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:20:17.913ID:ln7qF7YH0
ヘリ3機飛んでたうちの大統領乗ってた1機だけが墜落とかあやしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:21:08.532ID:dbIPuU6La
もさもさする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:21:13.145ID:jwmGzO5S0
この犬うさん臭いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:22:03.198ID:xkjDFeHu0
あんみつもつけて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:24:08.117ID:Bqo8EyhVd
山中に墜落だから海のもずくにはならずに遺体はあるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:24:50.186ID:NfOtxTG80
>>6
24みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況