X



日本企業は人手が足りないとか言いながらスキル重視し過ぎじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:07:36.464ID:k2hC5svM0
ハイスペックな人間なんて少ないんだしもっとやる気採用も増やすべきだろ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:08:12.851ID:8RgBxK8N0
言うほどハイスペック求めてるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:08:25.371ID:PNgfi4Nn0
育てる余裕かないのさ、現代の各家庭と同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:10:11.652ID:72hcKd3d0
人事部の他に教育部もつければ良いだけの話が
優秀な人材を取りたがって取れなくて終わってる企業さんたち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:12:53.398ID:RwZv+5A/d
>>5
現場「教育部の教育なんて現場で使えない」

こうなるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:13:40.856ID:VBnY75GP0
育てるなら高卒でよくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:18:04.708ID:zkcn1Ghsd
効率悪いから3倍は必要
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:18:59.843ID:gOl+SK7lr
そもそも、採用する方もされる方も低スペック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況