X



身長168とか169センチの人間ってほとんど見かけなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:57:37.458ID:4N6BZsN80
170はよく見るのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:58:03.217ID:ofz9Y6LdH
168.5だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:58:04.670ID:98CxIBhl0
1cmや2cmくらいバレないかの精神
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:58:12.930ID:fUR9JXns0
最低だなお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:58:13.029ID:eOF+LI1j0
韓国では
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:59:27.952ID:D8acjIxg0
むしろ160代後半とかそこら辺が一番多そうなイメージなんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:59:56.178ID:DSbVrFIo0
>>5
9pの話はしてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:13:23.069ID:jxpfB3fH0
年によって170超えてたり169台だったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況