X



ラーメンショップの昔ながらの味良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:47:50.415ID:Z8HIb43B0


0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:48:26.151ID:AvPidSD4p
(´・ω・`)たべたことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:49:08.207ID:Jw8ZkGoy0
ラーメンは化学調味料の味あまり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:58:00.561ID:AvPidSD4p
>>7
(´・ω・`)醤油ラーメンと味噌ラーメンどっちがおすすめ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:00:10.568ID:/6nK++u00
>>8
俺はラーメンショップに限らず全ての店の味噌ラーメン嫌いだから醤油って答えるね
俺に味噌ラーメンについて聞かないほうが良いよ、参考にならないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:03:40.699ID:AvPidSD4p
>>9
(´・ω・`)なるほどど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:05:43.384ID:8uEkPT8u0
家系ラーメンの元だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:07:51.960ID:IRAdXiU60
吉村家のおっさんがラーショで修行してから吉村家を始めたから
ラーショが家系に近付けてるんじゃなく
家系がラーショに近いんやで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:07:57.809ID:hJdfqXCkd
店によって味違いすぎ
薄めの中華そばみたいなドノーマルのラーショほぼ無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 14:14:54.609ID:LuZB5cFv0
家系よりラーショの方が好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況