X



明日仕事なんだけどマジ行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:23:02.955ID:2922NK2Q0
今日有給使ったから余計行きたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:23:26.674ID:5wyITXTm0
頑張れ!応援してるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:23:55.957ID:+1mnh0Em0
>>1
でも働いてるお前すごいかっこいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:24:28.937ID:98CxIBhl0
俺も仕事だから一緒に頑張ろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:26:56.312ID:2922NK2Q0
何これなんでお前らそんなにポジティブなの逆に怖いんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:31:44.536ID:98CxIBhl0
ネガティブもいけるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況