X



人生やり直してぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:08:44.369ID:MHvWg1rJr
福井以外で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:09:34.746ID:+NjC4Wug0
福岡は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:09:45.090ID:com1pD0I0
神「では北朝鮮からリスタートね」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:10:39.856ID:MHvWg1rJr
今死んだら、過去に戻って今まで選択できなかったストーリーを遊べるかもしれない
無になって何もかも消え去ってもいい
どっちでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:13:38.031ID:MHvWg1rJr
あーやり直したい
人生はやくおわれー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:16:09.305ID:+NjC4Wug0
ライブ感…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:16:29.295ID:+NjC4Wug0
は~嫌だな~全部
この惑星を破壊したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:20:53.794ID:gFqAgorMa
福井がキモいやつ多いのが問題だった
親親戚関わるやつだいたい人間性おかしいヤツだったわ
帰省することもないし旅行でいくこともない、新幹線は石川で降りるか福井はスルーして大阪で降りるは
止まることすらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:22:17.045ID:gFqAgorMa
人口80万しかいないのに、濃いやつばっかだったから
二度と関わりたくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:31:20.445ID:D8acjIxg0
地獄の様な人生だった人ほどやり直したくないと思うけどな
もう1回なんてしんどいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況